5
Gamberi al marsala
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 kg gamberi
- 1 gambo sedano
- 1 carote
- 600 g acqua
- 30 g burro
- 15 g farina 00
- 1 cucchiaio senape
- 150 g panna da cucina
- q.b marsala
Come fare i Gamberi al marsala con il Bimby
- Mettere nel cestello i gamberi, il sedano (a pezzi) e la carota (pelata e a pezzi).
- Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il cestello: 20 min. 100° vel. 1.
- Mettere da parte a raffreddare.
- Pulire e sgusciare i gamberi e rimetterli nel boccale (vuoto tenendo da parte un po' di acqua di cottura).
- Posizionare la farfalla e aggiungere il burro e la farina: 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la panna, la senape, il marsala e poca acqua di cottura messa da parte (a seconda della consistenza desiderata): 1 min. vel. 1.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23