voto stella 5

Gamberi a Varoma con crema di piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gamberi a Varoma con crema di piselli
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
5 persone

Ingredienti

  • mezzo sedano
  • mezza carote
  • mezzo porro
  • un cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 150 g (surgelati) piselli
  • 300 g acqua
  • un cucchiaino dado vegetale
  • 1 (piccola) patate
  • 1 kg gamberi
  • q.b. prezzemolo

Come fare i Gamberi a Varoma con crema di piselli con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il sedano, la carota e il porro: 5 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere l’olio: 5 min. 90° vel. 1.
  3. Aggiungere i piselli, l’acqua, il dado e la patata a pezzi: 5 min. 90° vel. 1.
  4. Poi: 1 min. vel. 7.
  5. Lavare e sgusciare i gamberi e posizionarli nel Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
  6. Impiattare i gamberi con la crema di piselli, cospargere con il prezzemolo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Pelapatate
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Nadia Fanti autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Nadia Fanti