5
Gamberi a Varoma con crema di piselli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezzo sedano
- mezza carote
- mezzo porro
- un cucchiaio olio extravergine di oliva
- 150 g (surgelati) piselli
- 300 g acqua
- un cucchiaino dado vegetale
- 1 (piccola) patate
- 1 kg gamberi
- q.b. prezzemolo
Come fare i Gamberi a Varoma con crema di piselli con il Bimby
- Mettere nel boccale il sedano, la carota e il porro: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere l’olio: 5 min. 90° vel. 1.
- Aggiungere i piselli, l’acqua, il dado e la patata a pezzi: 5 min. 90° vel. 1.
- Poi: 1 min. vel. 7.
- Lavare e sgusciare i gamberi e posizionarli nel Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare i gamberi con la crema di piselli, cospargere con il prezzemolo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95