5
Fusilli zucca mantovana e salsiccia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 150 g salsiccia
- 30 g vino rosso
- 250 g (pulita) zucca
- 500 g acqua
- q.b. sale grosso
- 125 g fusilli
- q.b. noce moscata
- q.b. parmigiano
Come fare i Fusilli zucca mantovana e salsiccia con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 3 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 2 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere la salsiccia sgranata: 3 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. Soft senza tappo.
- Aggiungere la zucca a pezzetti, l'acqua e il sale: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere una grattata di noce moscata con pecorino o parmigiano, impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95