voto stella 4.9

Fusilli salsiccia e zucchine

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Fusilli salsiccia e zucchine
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • mezzo scalogno
  • 20 g burro
  • 130 g (2 medie) salsiccia
  • 450 g acqua
  • mezzo cucchiaino sale fino
  • 200 g fusilli
  • 150 g zucchine
  • q.b. pepe nero
  • q.b. parmigiano

Come fare i Fusilli salsiccia e zucchine con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere il burro: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la salsiccia sbriciolata: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua e il sale: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere la pasta: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  6. Quando mancano 7 minuti alla fine della cottura aggiungere dal foro del coperchio le zucchine tagliate fine alla julienne.
  7. Impiattare, aggiustare di sale e pepe e servire con il parmigiano.

Accessori per preparare questa ricetta

Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
facebook pinterest pinterest
Valentina Tavani autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Valentina Tavani