4.9
Fusilli salsiccia e zucchine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezzo scalogno
- 20 g burro
- 130 g (2 medie) salsiccia
- 450 g acqua
- mezzo cucchiaino sale fino
- 200 g fusilli
- 150 g zucchine
- q.b. pepe nero
- q.b. parmigiano
Come fare i Fusilli salsiccia e zucchine con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere il burro: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la salsiccia sbriciolata: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il sale: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la pasta: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Quando mancano 7 minuti alla fine della cottura aggiungere dal foro del coperchio le zucchine tagliate fine alla julienne.
- Impiattare, aggiustare di sale e pepe e servire con il parmigiano.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66