4.9
Fusilli basilico, mozzarella e prosciutto cotto
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 50 g basilico
- 30 g olio extravergine di oliva
- 100 g prosciutto cotto
- 500 g acqua
- 220 g fusilli
- 200 g mozzarella
- 3 cucchiai passata di pomodoro
- q.b. sale fino
Come fare i Fusilli basilico, mozzarella e prosciutto cotto con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla e il basilico: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere l'olio: 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il prosciutto a pezzetti: 10 sec. vel. 5.
- Poi: 5 min. 100° vel. 1.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale l'acqua e il sale: 6 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la pasta: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la mozzarella a tocchetti, il soffritto di cipolle messo da parte e, a piacere, la passata: 20 sec. 80° vel. 1 antiorario.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24