Fusi di pollo al sugo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 6 fusi carne di pollo
- q.b. sale fino
- 1 (piccola) cipolla
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. vino rosso
- 700 g passata di pomodoro
- q.b. acqua
- q.b. sale fino
- q.b. (tritato) prezzemolo
Gli appetitosi fusi di pollo al sugo con il Bimby si preparano senza alcuno sforzo e sono un secondo piatto gustoso che piacerà a tutta la famiglia. Preparare i fusi di pollo o cosce di pollo con il Bimby è facilissimo, perché basterà mettere i cosci nel Varoma, condirli e lasciarli cuocere per poter gustare un secondo piatto leggero, sano e genuino.
Questa ricetta che potrai cucinare con il Bimby TM6 e i modelli precedenti come il TM5 il TM31 e il TM21 dimostra una volta di più la versatilità del Bimby, un robot da cucina che, grazie ai suoi molti accessori e alle numerose funzioni, ti aiuterà a portare in tavola i tuoi piatti preferiti, quelli che solleticheranno l’appetito dei tuoi cari.
I fusi di pollo al sugo Bimby, poi, sono una ricetta che ti consentirà di sfruttare in modo diverso dal solito le cosce di pollo. Il nostro consiglio? Servili in tavola insieme a un purè fatto con il Bimby o a un contorno di verdure grigliate.
Come fare i Fusi di pollo al sugo con il Bimby
- Disporre i fusi di pollo nel Varoma e cospargerli con del sale.
- Mettere nel boccale la cipolla e l'aglio a fette: 10 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere il vino: 3 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere la passata di pomodoro, poca acqua, il sale e il prezzemolo e posizionare il Varoma: 50 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare i fusi di pollo, coprirli con il sugo e servire.
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Accessori per preparare questa ricetta



