Funghi trifolati piccanti con pomodorini Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- q.b. (fresco o essiccato) peperoncino
- 500 g (puliti) Funghi champignon
- 300 g pomodori ciliegino
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. (tritato) prezzemolo
I funghi trifolati con pomodorini Bimby sono un contorno squisito e versatile, una ricetta ancora più facile da cucinare grazie al Bimby e al nostro passo passo spiegato nel dettaglio! Porta in tavola questi ottimi funghi trifolati con pomodorini Bimby come gustoso accompagnamento ai tuoi secondi di carne preferiti, oppure fai come noi e usali per guarnire una focaccia, le bruschette, le torte salate o, addirittura, la pizza!
Grazie alla presenza dei pomodorini, questa versione alternativa dei classici funghi trifolati ti consentirà di gustare un piatto nuovo e ricco di sapore. La ricetta dei funghi trifolati con pomodorini è perfetta per una in famiglia o con gli amici. Quando arriva l’autunno non lasciarti sfuggire l’occasione di preparare questo piatto, è semplicissimo!
Come fare i Funghi trifolati piccanti con pomodorini con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio (privato dell'anima centrale) tagliato a metà, l'olio e il peperoncino a pezzettini: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Posizionare la farfalla e aggiungere i funghi a fettine e i pomodori a pezzetti: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il sale e pepe: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il prezzemolo: 1 min. vel. 1 antiorario.
- Impiattare e servire.