4.8
Funghi champignon e ceci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 500 g (puliti) Funghi champignon
- 200 g passata di pomodoro
- q.b. sale fino
- 500 g (precotti) ceci
- q.b. (tritato) prezzemolo
Funghi champignon e ceci Bimby, un piatto dal tipico sapore autunnale pronto in pochi minuti grazie alla nostra ricetta facile e super veloce. Funghi e ceci è un accostamento gustoso e invitante che puoi rendere ancora più delizioso servendolo insieme a dei crostini di pane o a delle fette tostate.
Perfetta anche come sostanzioso contorno da servire quando prepari la carne, la ricetta dei funghi champignon e ceci Bimby è una soluzione ottima da portare in tavola per gustare gli champignon in un modo un po’ diverso dal solito!
Come fare i Funghi champignon e ceci con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a fettine: 2 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere i funghi a fettine: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la passata di pomodoro e il sale: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere i ceci: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il prezzemolo: 1 min. vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24