voto stella 4.8

Funghi champignon e ceci

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Funghi champignon e ceci
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone
Come conservare
In frigorifero, in un contenitore ermetico, per 2 giorni.

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g (puliti) Funghi champignon
  • 200 g passata di pomodoro
  • q.b. sale fino
  • 500 g (precotti) ceci
  • q.b. (tritato) prezzemolo

Funghi champignon e ceci Bimby, un piatto dal tipico sapore autunnale pronto in pochi minuti grazie alla nostra ricetta facile e super veloce. Funghi e ceci è un accostamento gustoso e invitante che puoi rendere ancora più delizioso servendolo insieme a dei crostini di pane o a delle fette tostate.

Perfetta anche come sostanzioso contorno da servire quando prepari la carne, la ricetta dei funghi champignon e ceci Bimby è una soluzione ottima da portare in tavola per gustare gli champignon in un modo un po’ diverso dal solito!

Come fare i Funghi champignon e ceci con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla a fettine: 2 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
  3. Aggiungere i funghi a fettine: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere la passata di pomodoro e il sale: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere i ceci: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere il prezzemolo: 1 min. vel. Soft antiorario.
  7. Impiattare e servire.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby