voto stella 5

Fruttolo pesca e albicocca

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Fruttolo pesca e albicocca
Difficoltà
bassa
Tempo totale
5 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Quantità
4 vasetti
Come conservare
In frigorifero, coperto con pellicola, fino a 2 giorni.

Ingredienti

  • 100 g (pulite) pesche gialle
  • 100 g (pulite) albicocche
  • 10 g succo di limone
  • 180 g philadelphia
  • 10 g zucchero semolato

Come fare il Fruttolo pesca e albicocca con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le pesche e le albicocche a pezzi e il succo di limone: 5 sec. vel. 5.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il Philadelphia e lo zucchero: 10 sec. vel. 4.
  3. Controllare di aver ottenuto un composto cremoso e omogeneo, se necessario raccogliere sul fondo e frullare qualche altro secondo.
  4. Versare nei bicchierini o nelle coppette e trasferire in frigorifero fino al momento di servire.
Nota
  1. A seconda dei gusti (e dei bambini) è possibile sostituire il Philadelphia con formaggio cremoso a piacere, mascarpone o ricotta ben scolata.

Accessori per preparare questa ricetta

12 barattoli in vetro per yogurt con coperchi
12 barattoli in vetro per yogurt con coperchi
EUR 25.95
12 barattoli da 120 ml con coperchi
12 barattoli da 120 ml con coperchi
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby