5
Frollini alla nocciola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g zucchero semolato
- 30 g (tritate fini) nocciole tostate
- 170 g farina 0
- 100 g burro
- 1 uova
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 50 g fecola di patate
Come fare i Frollini alla nocciola con il Bimby
- Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 6.
- Con l'impasto ottenuto formare delle palline, posizionarle su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15/20 minuti circa (a seconda della grandezza dei biscottini).
Nota
- Per ottenere un sapore di nocciola più marcato, aumentate la dose di nocciole tritate e diminuire la stessa quantità di farina.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00