5
Frolla salata ripiena
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 500 g farina 00
- 250 g acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 50 g zucchero semolato
- 50 g margarina
- q.b. sale fino
- Per farcire
- q.b. prosciutto cotto
- q.b. funghi
- q.b. besciamella
Come fare la Frolla salata ripiena con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la base: 4 min. vel. Spiga.
- Stendere metà dell'impasto ottenuto nello stampo, ricoperto con carta forno.
- Farcire con il prosciutto e i funghi (o altro a piacere) e cospargere con la besciamella.
- Ricoprire con una sfoglia del restante impasto (per aiutarsi stenderla su una foglio di carta forno e ribaltarlo sulla base farcita).
- Sigillare bene i bordi e lasciare lievitare per 30 minuti.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Stampo con cerniera 28 cm
EUR 16.80
Stampo 28 cm
EUR 18.99