5
Frolla montata per sparabiscotti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g burro
- 120 g zucchero a velo
- 1 uova
- 400 g farina 00
- 1 bustina vanillina
Come fare la Frolla montata per sparabiscotti con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro: 4 min. vel. 3.
- Aggiungere lo zucchero a velo: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere l'uovo: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere la farina e la vanillina: 2 min. vel. 3.
- Con una sac à poche o la sparabiscotti formare i biscotti su una teglia da forno NON antiaderente.
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 160° per circa 15 minuti circa.
- Lasciar freddare prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Sparabiscotti con 20 trafile
EUR 35.00