5
Frolla montata al cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g burro
- scorza di 1 arancia
- 125 g zucchero a velo
- 1 uova
- 350 g farina 00
- 45 g cacao amaro in polvere
- 1 pizzico sale fino
Come fare la Frolla montata al cacao con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale il burro morbido (a pezzetti): 3 min. vel. 4.
- Aggiungere la buccia grattugiata dell'arancia: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere lo zucchero a velo: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere l’uovo: 2 min. vel. 3.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere la farina, il cacao e il pizzico di sale: 4 min. vel. 3.
- Inserire l’impasto ottenuto nella spara-biscotti e creare le formine direttamente sulla leccarda del forno (non usare carta forno).
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 15/20 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Sparabiscotti con 20 trafile
EUR 35.00
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00