voto stella 5

Frolla montata al cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Frolla montata al cacao
Difficoltà
media
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 250 g burro
  • scorza di 1 arancia
  • 125 g zucchero a velo
  • 1 uova
  • 350 g farina 00
  • 45 g cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico sale fino

Come fare la Frolla montata al cacao con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale il burro morbido (a pezzetti): 3 min. vel. 4.
  2. Aggiungere la buccia grattugiata dell'arancia: 1 min. vel. 3.
  3. Aggiungere lo zucchero a velo: 2 min. vel. 3.
  4. Aggiungere l’uovo: 2 min. vel. 3.
  5. Rimuovere la farfalla e aggiungere la farina, il cacao e il pizzico di sale: 4 min. vel. 3.
  6. Inserire l’impasto ottenuto nella spara-biscotti e creare le formine direttamente sulla leccarda del forno (non usare carta forno).
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 15/20 minuti.
  8. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Sparabiscotti con 20 trafile
Sparabiscotti con 20 trafile
EUR 35.00
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
Paola Renda autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Paola Renda