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Frittelle dolci di zucca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g (pulita) zucca
- 150 g zucchero semolato
- scorza di 1 arancia
- 3 uova
- 250 g farina 00
- 10 g lievito per dolci
Come fare le Frittelle dolci di zucca con il Bimby
- Pulite la zucca, tagliarla a fette e cuocerla in forno su carta forno per 30 minuti circa a 200 gradi.
- Mettete nel boccale lo zucchero e scorza d’arancia: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere la zucca cotta e le uova: 1 min. vel. 6.
- Aggiungere il lievito e la farina: 80 sec. vel. 6.
- Controllare di avere ottenuto un impasto liscio e omogeneo.
- Aiutandosi con un cucchiaio, friggere l'impasto in piccole palline delle dimensioni di una noce (a fuoco moderato altrimenti bruciano).
- Attendere che le frittelle si gonfino e, una volta dorate, toglierle con l’aiuto di un mestolo forato e mettetele ad asciugare dall'olio in eccesso su carta assorbente.
- Spolverate le frittelle dolci di zucca con un po' di zucchero a velo e, a piacere, cannella.
- Servire le frittelle ancora calde!
Accessori per preparare questa ricetta
Friggitrice classica
EUR 142.52
Friggitrice ad aria
EUR 143.23
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11