4.9
Frittelle di alghe
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 250 g acqua
- 20 g olio extravergine di oliva
- 25 g lievito di birra
- 100 g alghe
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. per friggere olio di arachidi
Come fare le Frittelle di alghe con il Bimby
- Mettere nel boccale l’acqua, l’olio, il lievito e il sale: 20 sec. vel. 1.
- Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 6.
- Con le lame in movimento aggiungere le alghe dal foro del coperchio: 1 min. vel. 4.
- Travasare il composto in una ciotola e lasciar lievitare per 1.
- Friggere l'impasto lievitato, a cucchiaiate, in olio bollente finché non diventa dorato.
- Scolare le frittelle, asciugarle su carta assorbente e servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47
Friggitrice classica
EUR 142.52
Friggitrice ad aria
EUR 143.23