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Frittata di spinaci al vapore Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 600 g (scongelati) spinaci
- q.b. sale fino
- q.b. pepe
- 5 uova
- 30 g (grattugiato) parmigiano
- 150 g brie
- 1 kg acqua
La frittata di spinaci al vapore Bimby è una ricetta leggera in cui il sapore delicato degli spinaci viene esaltato da quello più ricco del formaggio brie. Un delizioso secondo perfetto anche come antipasto che, come vedremo, grazie alla nostra ricetta passo passo sarà davvero semplicissimo preparare!
La cottura a vapore, anzi, a Varoma visto che parliamo del Bimby, renderà la frittata spinaci e brie ancora più leggera e gustosa. Piacerà anche ai bambini, spesso restii a mangiare le verdure ed essendo semplice e veloce da fare si rivelerà perfetta in tutte quelle occasioni in cui hai voglia di un piatto genuino, gustoso e pronto senza troppi sforzi o ingredienti.
Come fare la Frittata spinaci e brie a Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale gli spinaci, il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. 1.
- Poi: 30 sec. vel. 6.
- Versare in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
- Mettere nel boccale (anche sporco) le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il brie a pezzetti: 2 min. vel. 2 antiorario.
- Aggiungere gli spinaci messi da parte: 2 min. vel. 2 antiorario.
- Versare il composto sul vassoio del Varoma rivestito di carta forno bagnata e strizzata.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
- Lasciare intiepidire e servire.