voto stella 5

Frittata di patate e nduja a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Frittata di patate e nduja a Varoma
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 4 uova
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. prezzemolo
  • 3 patate
  • q.b. 'nduja
  • 2 cucchiai parmigiano

Come fare la Frittata di patate e nduja a Varoma con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le uova, il sale, il pepe e il prezzemolo (tritato): 20 sec. vel. 6.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (sciacquato) d'acqua fino a coprire le lame.
  4. Posizionare il cestello con dentro le patate sbucciate, affettate e salate: 25 min. temp. Varoma vel. 2.
  5. Trasferire le patate nel vassoio del Varoma, rivestito con carta da forno bagnata e strizzata.
  6. Versare sopra le patate il composto di uova messo da parte, la 'nduja e il parmigiano.
  7. Mettere nel boccale 1 litro di acqua e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 3.
  8. A piacere gratinare in forno con grill per 5 minuti.

Accessori per preparare questa ricetta

Pelapatate
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Veruschka Messe autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Veruschka Messe