5
Frittata di patate e nduja a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 uova
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. prezzemolo
- 3 patate
- q.b. 'nduja
- 2 cucchiai parmigiano
Come fare la Frittata di patate e nduja a Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova, il sale, il pepe e il prezzemolo (tritato): 20 sec. vel. 6.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (sciacquato) d'acqua fino a coprire le lame.
- Posizionare il cestello con dentro le patate sbucciate, affettate e salate: 25 min. temp. Varoma vel. 2.
- Trasferire le patate nel vassoio del Varoma, rivestito con carta da forno bagnata e strizzata.
- Versare sopra le patate il composto di uova messo da parte, la 'nduja e il parmigiano.
- Mettere nel boccale 1 litro di acqua e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 3.
- A piacere gratinare in forno con grill per 5 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95