4.6
Frittata di patate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 patate
- 50 g parmigiano
- 5 intere uova
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. (tritato) prezzemolo
- q.b. aglio granulare
Come fare la Frittata di patate con il Bimby
- Mettere nel boccale il parmigiano: 10 sec. vel. 10.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale acqua fino a coprire le lame.
- Pulire e tagliare a cubetti non troppo grossi le patate, salarle e posizionarle nel cestello.
- Posizionare il cestello con le patate nel boccale: 15 min. 100° vel. 1.
- Controllare la cottura delle patate, se necessario proseguire qualche altro minuto (devono risultare compatte ma non crude).
- Mettere da parte le patate cotte, sciacquare e asciugare il boccale.
- Mettere nel boccale le uova, il parmigiano messo da parte, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere le patate: 10 sec. vel. 2 antiorario.
- Versare il composto nel vassoio del Varoma rivestito con carta forno, bagnata e strizzata, coprire le lame del boccale con acqua e posizionare il Varoma: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
- A piacere gratinare la frittata in forno 5 minuti prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95