4.6
Frittata di agretti (barba di frate)
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g barba di frate
- q.b. sale fino
- 6 uova
- 1 mozzarella
- q.b. acqua
Come fare la Frittata di agretti (barba di frate) con il Bimby
- Mettere nel boccale un litro di acqua, gli agretti lavati e puliti e il sale: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Scolare bene gli agretti e poi tritarli grossolanamente a mano.
- Mettere nel boccale vuoto le uova e il sale: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere gli agretti a tocchetti e la mozzarella a pezzetti (ben scolata dal suo liquido): 10 sec. vel. 3 antiorario.
- Versare il composto nel vassoio del Varoma, rivestito con carta forno bagnata e strizzata e coprire con un foglio di carta alluminio.
- Versare nel boccale un altro litro di acqua, posizionare il Varoma a chiudere: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
- Controllare la cottura, se necessario proseguire qualche altro minuto.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23