voto stella 4.9

Formaggio spalmabile fatto in casa

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Formaggio spalmabile fatto in casa
Difficoltà
bassa
Tempo totale
15 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
15 ore
Quantità
250 g di Formaggio spalmabile fatto in casa
Come conservare
In frigorifero, in un contenitore ermetico, fino a 4 giorni.

Ingredienti

  • 500 g (naturale) yogurt bianco
  • mezzo cucchiaino sale fino

Come fare il Formaggio spalmabile fatto in casa con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo yogurt e il sale: 40 sec. vel. 3.
  2. Coprire un setaccio con un tovagliolo e posizionarlo sopra a una ciotola.
  3. Versare il composto all'interno del tovagliolo e trasferire il tutto in frigorifero per almeno 15 ore.
  4. Prelevare con un cucchiaio il Philadelphia filtrato rimasto all'interno del tovagliolo e versarlo in un contenitore.
  5. Utilizzare subito oppure conservare in frigorifero

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
Spalmaburro Thun
Spalmaburro Thun
EUR 12.90
Setaccio da cucina
Setaccio da cucina
EUR 14.03
2 ciotola in vetro
2 ciotola in vetro
EUR 27.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby