5
Fonduta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g fontina valdostana
- 200 g latte intero
- 4 tuorli uova
- q.b. pepe nero
- q.b. tartufo
Come fare la Fonduta con il Bimby
- Pulire la fontina, tagliarla a pezzetti e metterla a bagno con il latte per almeno 4 ore (meglio tutta una notte).
- Versare nel boccale il latte e fontina: 10 min. 80° vel. 1.
- Controllare di avere ottenuto una crema morbida e, con le lame a vel. 2, aggiungere i tuorli uno alla volta e continuate: 7 min. 80° vel. 2.
- Trasferire la fonduta in terrine, spolverare a piacere con pepe e tartufo e accompagnarla con pane tostato, crostini o polenta tostata.
Accessori per preparare questa ricetta
Set per fonduta-bourguignonne-bagna cauda
EUR 129.96