voto stella 4.9

Fonduta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Fonduta
Difficoltà
bassa
Tempo totale
20 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 250 g fontina
  • 30 burro
  • 100 g latte
  • 1 intero + 1 tuorlo uova
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come fare la Fonduta con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la fontina, pulita e a pezzi, nel boccale: 5 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere il burro, il latte, il sale e il pepe: 10 min. 80° vel. 4.
  3. Con le lame in movimento a vel. 3. versate l'uovo e il tuorlo dal foro del coperchio: 50 sec. vel. 5.
  4. Impiattare in ciotole monoporzione e servire subito con crostini di pane.

Accessori per preparare questa ricetta

Ciotoline per salse Villeroy & Boch
Ciotoline per salse Villeroy & Boch
EUR 53.75
6 ciotoline in vetro
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby