4.9
Focaccine integrali pomodorini e Philadelphia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 220 g acqua
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 1 bustina lievito di birra secco
- 300 g farina integrale
- 100 g farina 00
- 50 g latte parzialmente scremato
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino sale fino
- q.b. pomodori ciliegino
- 200 g philadelphia
- q.b. origano
- q.b. peperoncino
Come fare le Focaccine integrali pomodorini e Philadelphia con il Bimby
- Ungere con poco olio una zuppiera.
- Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero e il lievito: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere le farine, il latte, l'olio e il sale: 2 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto un una ciotola capiente leggermente unta, coprire e lasciare lievitare per almeno 1 ora.
- Tagliare i pomodorini a spicchi, aggiungere il Philadelphia e mescolare bene.
- Aggiungere, origano, peperoncino in polvere e spezie a piacere.
- Con l'impasto lievitato, formare delle palline aiutandosi con un po' di farina, lavorandole a forma di dischetto e posizionarle su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Distribuire su ognuna un poco di ripieno preparato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47