5
Focaccia tramezzino (per le feste)
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g latte
- 70 g olio di arachidi
- 10 g zucchero semolato
- un cubetto lievito di birra
- 250 g farina 00
- 250 g farina di manitoba
- 15 g sale fino
Come fare la Focaccia tramezzino (per le feste) con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito sbriciolato: 1 min. 37° vel. 3.
- Aggiungere le farine e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto, molto molle, nello stampo rivestito di carta forno e lasciarlo lievitare per almeno 2 ore.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 50 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e farcire a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 28 cm
EUR 18.99