voto stella 5

Focaccia tramezzino (per le feste)

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Focaccia tramezzino (per le feste)
Difficoltà
bassa
Tempo totale
3 ore 5 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Tempo di lievitazione
2 ore
Quantità
Stampo da 28 cm

Ingredienti

  • 500 g latte
  • 70 g olio di arachidi
  • 10 g zucchero semolato
  • un cubetto lievito di birra
  • 250 g farina 00
  • 250 g farina di manitoba
  • 15 g sale fino

Come fare la Focaccia tramezzino (per le feste) con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito sbriciolato: 1 min. 37° vel. 3.
  2. Aggiungere le farine e il sale: 3 min. vel. Spiga.
  3. Trasferire l'impasto, molto molle, nello stampo rivestito di carta forno e lasciarlo lievitare per almeno 2 ore.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 50 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar intiepidire e farcire a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 28 cm
Stampo 28 cm
EUR 18.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby