5
Focaccia senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 250 g farina di riso
- 250 g (per pizza) farina senza glutine
- 1 cucchiaino sale fino
Come fare la Focaccia senza glutine con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e il lievito: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere le farine e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un impasto molto morbido e colloso.
- Stendere l'impasto su una placca da forno, ricoperta di carta forno e leggermente unta.
- Lasciare lievitare per 2 ore poi spennellarla con olio extravergine e condire con rosmarino, cipolla o altro a piacere.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 25 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Pirofila 30 cm x 40 cm
EUR 23.72