5
Focaccia senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cubetto lievito di birra
- 200 g acqua
- 50 g olio extravergine di oliva
- 150 g farina senza glutine
- 150 g farina di grano saraceno
- q.b. sale fino
Come fare la Focaccia senza glutine con il Bimby
- Mettere nel boccale il lievito sbriciolato, l’acqua e l’olio: 1 min. 37° vel. 3.
- Aggiungere le farine e il sale: 1 min. vel. Spiga.
- Versare l’impasto sulla teglia rivestita con carta forno e, con le mani leggermente unte, allargarlo a ricoprirla tutta (o formare più focaccine leggermente distanti tra loro).
- Spennellare la superficie con un po' di olio e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa per circa 1 ora.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14