4.9
Focaccia morbida
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 300 g acqua
- 5 g zucchero semolato
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 cubetto lievito di birra
- 500 g farina 0
- 10 g sale fino
- Per spennellare
- 50 g acqua
- 40 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale grosso
- q.b. rosmarino
Come fare la Focaccia morbida con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero, l'olio e il lievito sbriciolato: 5 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Stendere l'impasto in una teglia da forno e lasciar lievitare circa 40 minuti.
- Con le dita praticare delle pressioni su tutta la focaccia ed spennellarla con l'acqua mescolata con l'olio e cospargere con il sale grosso e il rosmarino.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° fino a doratura.
Accessori per preparare questa ricetta
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14