5
Focaccia integrale speck e grana
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g acqua
- un cubetto lievito di birra
- un pizzico zucchero semolato
- 2 (lesse) patate
- 250 g farina 0
- 250 g farina tipo 2
- 30 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- 100 g (a cubetti) speck
- 100 g (grattugiato) Grana Padano
Come fare la Focaccia integrale speck e grana con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero e il lievito: 2 min. 37° vel. Soft antiorario.
- Nel frattempo schiacciare le patate lesse con una forchetta.
- Aggiungere nel boccale le patate, le farine, l'olio e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Aggiungere lo speck e il grana: 1 min. vel. Spiga.
- Versare l'impasto nello stampo unto di olio e lasciare lievitare per 2 ore.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 220° per 5 minuti, poi abbassare a 180° e continuare per altri 30 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66
Pelapatate
EUR 9.49