5
Focaccia in padella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 130 g acqua
- 5 g zucchero semolato
- mezzo cubetto lievito di birra
- 20 g olio extravergine di oliva
- 250 g farina 00
- 5 g sale fino
Come fare la Focaccia in padella con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero, il lievito e l'olio: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere la farina e il sale: 2 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola capiente, coprila con un canovaccio e lievitare in forno spento con luce accesa per un'ora.
- Stendere metà impasto in una padella antiaderente leggermente unta, in una sfoglia rotonda.
- Farcire distribuendo sulla superficie prosciutto, mozzarella o verdure grigliate a piacere.
- Stendere l'impasto rimasto e coprire la farcitura, sigillando bene i bordi.
- Lasciare lievitare per un'altra ora, coperto con un canovaccio.
- Cuocere, a fiamma bassa, per una decina di minuti per lato.
Accessori per preparare questa ricetta
Padella 26 cm
EUR 29.99