5
Focaccia veloce in padella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per l'impasto
- 80 g acqua
- 70 g latte
- 40 g olio extravergine di oliva
- mezza bustina lievito per torte salate
- 10 g zucchero semolato
- 300 g farina 00
- 5 g sale fino
- Per il ripieno
- 200 g pomodori
- 150 g (sgocciolato) tonno
Come fare la Focaccia veloce in padella con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e il latte: 3 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere l'olio, mezza bustina di lievito, lo zucchero, la farina e il sale: 4 min. vel. Spiga.
- Impastare ancora un po' a mano su un piano infarinato e stendere a formare due dischi di 26 cm circa.
- Cominciare a cuocere il primo disco in una padella oliata.
- Versare sopra il tonno sgocciolato bene e i pomodori a pezzetti.
- Sovrapporre il secondo disco di pasta e sigillare i bordi facendo pressione lungo il bordo.
- Cospargere uniformemente di olio la faccia superiore e girare la focaccia continuando a cuocere.
- Impiattare, lasciar intiepidire leggermente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Padella 26 cm
EUR 29.99