voto stella 5

Focaccia con patata cruda senza glutine

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Focaccia con patata cruda senza glutine
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 45 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Tempo di lievitazione
1 ora
Quantità
Teglia da forno 30 cm x 40 cm

Ingredienti

  • 1 (media) patate
  • 450 g acqua
  • un cubetto lievito di birra
  • 550 g farina senza glutine
  • 10 g sale fino
  • 5 g zucchero semolato

Come fare la Focaccia con patata cruda senza glutine con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la patata (pulita e a tocchetti): 10 sec. vel .10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'acqua e il lievito sbriciolato: 2 min. 37° vel. 2.
  3. Aggiungere la farina, il sale e lo zucchero: 3 min. vel. Spiga.
  4. Poi: 3 min. vel. 6.
  5. Lasciare lievitare nel boccale con coperchio senza misurino per almeno 1 ora (fino al raddoppio).
  6. Stendere l'impasto su una teglia, rivestita con carta forno, farcire a piacere e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Teglia 30 cm x 40 cm
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby