5
Focaccia con patata cruda senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 (media) patate
- 450 g acqua
- un cubetto lievito di birra
- 550 g farina senza glutine
- 10 g sale fino
- 5 g zucchero semolato
Come fare la Focaccia con patata cruda senza glutine con il Bimby
- Mettere nel boccale la patata (pulita e a tocchetti): 10 sec. vel .10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'acqua e il lievito sbriciolato: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere la farina, il sale e lo zucchero: 3 min. vel. Spiga.
- Poi: 3 min. vel. 6.
- Lasciare lievitare nel boccale con coperchio senza misurino per almeno 1 ora (fino al raddoppio).
- Stendere l'impasto su una teglia, rivestita con carta forno, farcire a piacere e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95