5
Focaccia con fiocchi di patate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 300 g farina di manitoba
- 1 bustina (125 g) fiocchi di patate
- un cubetto lievito di birra
- 10 g zucchero semolato
- 15 g sale fino
- 700 g acqua
- q.b. rosmarino
Come fare la Focaccia con fiocchi di patate con il Bimby
- Mettere nel boccale il lievito, lo zucchero e 100 g di acqua: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la restante acqua, la farina, i fiocchi di patate e il sale: 4 min. vel. Spiga.
- Poi: 4 min. vel. 6.
- Travasare l'impasto in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciare lievitare un'ora.
- Dividere l'impasto in due e stenderlo negli stampi rivestiti di carta forno (bagnata e strizzata) e spennellare la superficie con olio di oliva (a piacere cospargere con un po' di rosmarino).
- Infornare in forno preriscaldato statico a 220° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 26 cm
EUR 15.20