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Focaccia zucca e funghi chiodini
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 315 g (tiepida) acqua
- mezzo cubetto lievito di birra
- ½ cucchiaino zucchero semolato
- 500 g farina 00
- 150 g (cotta) zucca
- 30 g olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino sale fino
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. mozzarella
- q.b. funghi chiodini
Come fare la Focaccia zucca e funghi chiodini con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero: 30 sec. vel. 2.
- Aggiungere la farina, la zucca, l'olio, e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Stendere l'impasto sulla teglia, rivestita di carta forno, e lasciare a lievitare per circa 2 ore in forno spento con luce accesa.
- Stendere un velo di passata e distribuire sopra la mozzarella a cubetti e i chiodini.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14