5
Focaccia alla salvia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g farina 0
- 5 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito per torte salate
- 50 g olio extravergine di oliva
- 10 g salvia
- q.b. rosmarino
- 250 g acqua
- q.b. sale fino
Come fare la Focaccia alla salvia con il Bimby
- Mettere nel boccale la salvia e un po' di rosmarino: 10 sec. vel. 9.
- Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere acqua e 50 g di olio: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere la farina setacciata, lo zucchero, il sale e il lievito: 1 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto ottenuto su un piano di lavoro e impastarlo a mano per qualche minuto.
- Stendere l’impasto sulla teglia leggermente oliata, spolverare con del sale grosso e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 15 - 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 30 cm
EUR 19.75