4.9
Flosh di uova al pomodoro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g pelati
- 30 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- 6 uova
- 30 g latte
- 20 g parmigiano
- q.b. pepe nero
- q.b. (tritato) prezzemolo
- 100 g mozzarella
Come fare il Flosh di uova al pomodoro con il Bimby
- Mettere nel boccale i pelati, l'olio e il sale.
- Rivestire il vassoio del Varoma con carta forno (bagnata e strizzata) e versarvi dentro le uova già battute con latte, parmigiano, sale, pepe e prezzemolo.
- Posizionare il Varoma e cuocere: 35 min. temp. Varoma vel. Soft.
- A metà cottura aggiungere la mozzarella e piegare a metà aiutandosi con la carta forno. Continuare la cottura.
- A fine cottura servire con il pomodoro.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23