voto stella 4.9

Flosh di uova al pomodoro

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Flosh di uova al pomodoro
Difficoltà
media
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 500 g pelati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • 6 uova
  • 30 g latte
  • 20 g parmigiano
  • q.b. pepe nero
  • q.b. (tritato) prezzemolo
  • 100 g mozzarella

Come fare il Flosh di uova al pomodoro con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i pelati, l'olio e il sale.
  2. Rivestire il vassoio del Varoma con carta forno (bagnata e strizzata) e versarvi dentro le uova già battute con latte, parmigiano, sale, pepe e prezzemolo.
  3. Posizionare il Varoma e cuocere: 35 min. temp. Varoma vel. Soft.
  4. A metà cottura aggiungere la mozzarella e piegare a metà aiutandosi con la carta forno. Continuare la cottura.
  5. A fine cottura servire con il pomodoro.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
Alessandra Pistocco autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alessandra Pistocco