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Flan ratatouille
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 (piccola) melanzane
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 zucchine
- 2 pomodori
- 1 dado vegetale
- 3 intere + 2 albumi uova
- 2 cucchiai erbe aromatiche
- 15 g farina 00
- 40 g latte
- q.b. sale fino
Come fare il Flan ratatouille con il Bimby
- Lavare, pulire e tagliare a dadini tutte le verdure.
- Mettere nel boccale lo scalogno: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le verdure (tranne i pomodori): 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere i pomodori, il dado e un cucchiaio di acqua: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Mettere da parte a raffreddare in una ciotola capiente.
- Posizionare la farfalla nel boccale (pulito e asciutto) e aggiungere i due albumi: 4 min. 37° vel. 3.
- Versare gli albumi montati a neve nella ciotola con le verdure e amalgamare delicatamente.
- Mettere nel boccale (anche sporco) le 3 uova intere, la farina, il latte, il sale e le erbe aromatiche (tritate): 30 sec. vel. 5.
- Versare il composto nella ciotola messa da parte e amalgamare delicatamente il tutto.
- Versare il composto finale nella pirofila (leggermente unta) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sformare, lasciar raffreddare leggermente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
EUR 34.30