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Fiori di zucca ripieni vegetariani
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g (pulite) patate
- 600 g acqua
- 4 pomodori secchi
- 8 (denocciolate) olive nere
- 250 g ricotta
- 50 g (grattugiato) parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 8 fiori di zucca
Come fare i Fiori di zucca ripieni vegetariani con il Bimby
- Mettere le patate a pezzi nel cestello.
- Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il cestello nel boccale: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
- Mettere da parte le patate e svuotare il boccale dall'acqua rimasta.
- Mettere nel boccale i pomodori secchi e le olive: 5 sec. vel. 8.
- Aggiungere le patate messe da parte, la ricotta (ben scolata), il parmigiano e aggiustare di sale e pepe: 10 sec. vel. 3.
- Controllare di aver ottenuto un composto omogeneo e morbido, se necessario ripetere.
- Pulire i fiori di zucca e farcirli delicatamente con il composto del boccale.
- Adagiare i fiori di zucca in una pirofila leggermente unta e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66
Pelapatate
EUR 9.49