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Fiori di zucca ripieni di carne
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 8 fiori di zucca
- 300 g (macinato) carne di manzo
- 1 uova
- 180 g (raffermo) pane
- 1 rametto rosmarino
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare i Fiori di zucca ripieni di carne con il Bimby
- Lavare, pulire e asciugare delicatamente i fiori di zucca. Rimuovere il pistillo e il ambo.
- Mettere nel boccale la carne (già cotta), l’uovo, il pane (ammollato e strizzato in poco latte o acqua), il sale, il pepe e il rosmarino: 1 min. vel. 4.
- Controllare di avere ottenuto un impasto lavorabile, se troppo molle aggiungere poco pangrattato.
- Con il composto ottenuto, farcire delicatamente i fiori e chiudere la punta per non far fuoriuscire il ripieno.
- Disporre i fiori su una placca da forno, rivestita con carta forno, e cospargerli con un filo d'olio.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24