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Fiori di zucca in crosta di patate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 fette pancarré
- 100 g caciocavallo
- 1 spicchio aglio
- q.b. prezzemolo
- 2 uova
- 10 fiori di zucca
- 10 fettine mortadella
- q.b. patate
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare i Fiori di zucca in crosta di patate con il Bimby
- Mettere nel boccale il pancarré, il caciocavallo (a pezzetti), l'aglio e il prezzemolo: 2 min. vel. 8.
- Aggiungere le uova: 20 sec. vel. 5.
- Con il composto ottenuto riempire i fiori di zucca (lavati, puliti e asciugati) e avvolgere intorno a ognuno una fettina di mortadella piegata in due.
- Disporre i fiori nella campana e sul vassoio del Varoma e ricoprirle con le patate tagliate a julienne molto sottili.
- Condire con sale, pepe e olio e, senza lavare il boccale, inserire 500 g di acqua e un pizzico di
- sale.
- Posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
- A fine cottura posizionare i fiori su una teglia da forno e infornare al grill per qualche minuto fino a doratura.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95