5
Fiorellini al cacao al profumo d'arancia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 (media) arancia
- 300 g farina 00
- 90 g miele millefiori
- 2 cucchiai cacao amaro
- 2 bustine vanillina
- un pizzico zenzero
- 90 g burro
- q.b. zucchero a velo
Come fare i Fiorellini al cacao al profumo d'arancia con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza dell'arancia: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il succo spremuto dell'arancia e tutti gli altri gli ingredienti: 3 min. vel. spiga.
- Stendere l'impasto ottenuto in una sfoglia di circa mezzo cm.
- Con le apposite formine, ricavare i biscotti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99