5
Finocchi gratinati vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 finocchio
- 500 g acqua
- 500 g latte vegetale
- 60 g farina 00
- 20 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- q.b. noce moscata
- q.b. pepe nero
Come fare i Finocchi gratinati vegan con il Bimby
Per i finocchi
- Lavare e pulire i finocchi e tagliarli a listarelle.
- Disporre i finocchi nel cestello e nel contenitore del Varoma.
- Mettere l'acqua nel boccale e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
Per la besciamella
- Svuotare il boccale dall'acqua in eccesso e aggiungere la farina, il latte, l'olio, il sale, la noce moscata e il pepe: 7 min. 90° vel. 4.
- Oliare bene una pirofila da forno e disporvi il finocchio, ricoprirli con la besciamella e infornare in forno preriscaldato ventilato per 15 minuti a 180°.
- A piacere terminare con 5 minuti di grill.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
EUR 34.30