5
Finocchi al Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g panna da cucina
- q.b. origano
- q.b. prezzemolo
- q.b. parmigiano
- 4 finocchio
- q.b. pangrattato
- q.b. sale fino
- 600 g acqua
- 30 g aceto di vino bianco
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare i Finocchi al Varoma con il Bimby
- Lavare e pulire i finocchi, tagliarli a spicchi e metterli nel Varoma.
- Aggiungere nel boccale l'acqua, un po’ di sale e due cucchiai di aceto.
- Posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 2.
- Svuotare il boccale dall'acqua rimasta.
- Cospargere il fondo di una pirofila con un po’ di olio d’oliva e sistemate i finocchi cotti.
- Mettete nel boccale il prezzemolo tritato, l’origano, la panna, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale: 10 sec. vel. 3.
- Distribuire la salsa sui finocchi e aggiungere un giro di olio di oliva, una spolverata di pane grattugiato e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24