voto stella 5

Filetto di merluzzo a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Filetto di merluzzo a Varoma
Difficoltà
media
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 600 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 500 g (filetto congelato) merluzzo
  • 12 pomodori pachino
  • q.b. olive nere
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come fare il Filetto di merluzzo a Varoma con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'acqua e il sale.
  2. Rivestire il vassoio del Varoma con della carta forno bagnata e strizzata.
  3. Posizionare sulla carta forno il merluzzo, i pomodorini tagliati a spicchi, le olive, il prezzemolo e l'aglio (eventualmente tritati).
  4. Condire con un po' di sale e un filo d'olio: 40 min. temp. Varoma vel. 1.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby