5
Filetto di merluzzo a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 600 g acqua
- q.b. sale fino
- 500 g (filetto congelato) merluzzo
- 12 pomodori pachino
- q.b. olive nere
- q.b. prezzemolo
- q.b. aglio
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare il Filetto di merluzzo a Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e il sale.
- Rivestire il vassoio del Varoma con della carta forno bagnata e strizzata.
- Posizionare sulla carta forno il merluzzo, i pomodorini tagliati a spicchi, le olive, il prezzemolo e l'aglio (eventualmente tritati).
- Condire con un po' di sale e un filo d'olio: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66