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Filetti di platessa al vino in salsa di funghi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 8 filetti platessa
- 1 cucchiaino sale fino
- un pizzico pepe nero
- 1 spicchio aglio
- 400 g Funghi champignon
- 40 g olio extravergine di oliva
- 90 g vino bianco
- 150 g panna da cucina
Come fare i Filetti di platessa al vino in salsa di funghi con il Bimby
- Insaporire i filetti con sale e pepe, arrotolarli, fermarli con uno stuzzicadenti e posizionarli nel Varoma.
- Mettere nel boccale l'aglio: 5 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere i funghi (tagliato a spicchi) e l'olio: 5 min. 120° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino: 2 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere le panna, aggiustare di sale e pepe e posizionare il Varoma con i filetti: 20 min. 100° vel. 2 antiorario.
- Impiattare la salsa di funghi del boccale con i filetti di platessa sopra e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66