5
Filetti di pangasio con patate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 patate
- 1 litro acqua
- q.b. sale
- q.b. rosmarino
- q.b. prezzemolo
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. pepe
- 3 filetti pangasio
Come fare i Filetti di pangasio con patate con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e un pizzico di sale.
- Chiudere il boccale e posizionare il Varoma (rivestito di carta forno bagnata e strizzata).
- Adagiare nel Varoma le patate (pelate e tagliate a fette di 2 cm) con rosmarino, prezzemolo, sale e pepe.
- Sistemare il pangasio sul vassoio Varoma e condire con rosmarino, prezzemolo, sale e pepe: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare, condire con un filo d'olio e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95