voto stella 5

Filetti di pangasio con patate

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Filetti di pangasio con patate
Difficoltà
media
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
3 persone

Ingredienti

  • 1 patate
  • 1 litro acqua
  • q.b. sale
  • q.b. rosmarino
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. pepe
  • 3 filetti pangasio

Come fare i Filetti di pangasio con patate con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'acqua e un pizzico di sale.
  2. Chiudere il boccale e posizionare il Varoma (rivestito di carta forno bagnata e strizzata).
  3. Adagiare nel Varoma le patate (pelate e tagliate a fette di 2 cm) con rosmarino, prezzemolo, sale e pepe.
  4. Sistemare il pangasio sul vassoio Varoma e condire con rosmarino, prezzemolo, sale e pepe: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Impiattare, condire con un filo d'olio e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Pelapatate
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Pamela Serio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Pamela Serio