5
Fettine di lonza con crema di zucchine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g (pulita) cipolla
- 400 g (pulite) zucchine
- 50 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- 400 g (fettine) lonza
- 500 g acqua
- 1 dado vegetale
Come fare le Fettine di lonza con crema di zucchine con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a fette e le zucchine a rondelle: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e il sale: 5 min. 100° vel. 1 con il cestello al posto del misurino.
- Poi: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
- Poi: 30 sec. vel. 7.
- Disporre la lonza sia nella campana che sul vassoio del Varoma e cospargere la carne con il composto del boccale.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua e il dado e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66