voto stella 4.9

Fettine alla pizzaiola

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Fettine alla pizzaiola
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 300 g passata di pomodoro
  • 500 g (fettine) carne di vitello
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale fino
  • q.b. origano

Come fare le Fettine alla pizzaiola con il Bimby

  1. Posizionare le fettine condite con poco olio, il sale e l'origano nel Varoma.
  2. Mettere nel boccale l'olio e lo spicchio d'aglio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
  4. Posizionare il Varoma e continuare la cottura: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Girare la carne e continuare: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
  6. Impiattare, condire le fettine con la salsa del boccale e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby