4.9
Fettine alla pizzaiola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g passata di pomodoro
- 500 g (fettine) carne di vitello
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale fino
- q.b. origano
Come fare le Fettine alla pizzaiola con il Bimby
- Posizionare le fettine condite con poco olio, il sale e l'origano nel Varoma.
- Mettere nel boccale l'olio e lo spicchio d'aglio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
- Posizionare il Varoma e continuare la cottura: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
- Girare la carne e continuare: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare, condire le fettine con la salsa del boccale e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23