5
Farro con zucca e salsiccia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 40 g cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 150 g (fresca) salsiccia
- 250 g zucca
- 300 g farro
- 550 g acqua
- un cucchiaino sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare il Farro con zucca e salsiccia con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 120° vel. 1.
- Aggiungere la salsiccia sbriciolata e la zucca a cubetti: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il farro: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il sale e spatolare velocemente: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare la cottura del farro, se necessario proseguire qualche minuto.
- Lasciar riposare nel boccale qualche minuto, aggiungete un filo d'olio e il pepe e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24