5
Fagottini di bresaola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g scamorza
- 40 g parmigiano
- 16 fette (da 2 mm) bresaola
- 5 foglie basilico
- 10 g olio extravergine di oliva
- q.b. pepe nero
- 16 fili erba cipollina
- 500 g acqua
Come fare i Fagottini di bresaola con il Bimby
- Mettere nel boccale la scamorza (a fettine), parmigiano (a tocchetti), il basilico, l'olio e il pepe: 10 sec. vel. 8.
- Mettere da parte in una ciotola.
- Farcire ogni fetta di bresaola con al centro un cucchiaino di composto del boccale.
- Chiudete "a sacchetto" ogni fetta di bresaola con un filo di erba cipollina formando un fiocco.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua e posizionare i fagottini nel recipiente del Varoma e chiudere: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare i fagottini e servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24