5
Fagottini con patatine e wurstel
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g latte
- mezzo cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 500 g farina 00
- 80 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino sale fino
- q.b. stick surgelate patate
- q.b. wurstel
- q.b. formaggio
Come fare i Fagottini con patatine e wurstel con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 2 min. 37° vel. 3.
- Aggiungere la farina, l'olio e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Lasciar lievitare l'impasto per 1 ora.
- Dividere l’impasto in varie palline, stendere ogni pallina a forma di rombo e mettere il condimento di patatine, würstel e formaggio.
- Chiudere a sacchetto e lasciar lievitare ancora 1 ora.
- Spennellare con uovo e latte e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 25 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95