voto stella 5

Fagottini con patatine e wurstel

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Fagottini con patatine e wurstel
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore 45 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Tempo di lievitazione
2 ore
Quantità
6 persone

Ingredienti

  • 250 g latte
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero semolato
  • 500 g farina 00
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino sale fino
  • q.b. stick surgelate patate
  • q.b. wurstel
  • q.b. formaggio

Come fare i Fagottini con patatine e wurstel con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il latte, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 2 min. 37° vel. 3.
  2. Aggiungere la farina, l'olio e il sale: 3 min. vel. Spiga.
  3. Lasciar lievitare l'impasto per 1 ora.
  4. Dividere l’impasto in varie palline, stendere ogni pallina a forma di rombo e mettere il condimento di patatine, würstel e formaggio.
  5. Chiudere a sacchetto e lasciar lievitare ancora 1 ora.
  6. Spennellare con uovo e latte e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 25 minuti.

Accessori per preparare questa ricetta

Pelapatate
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Angela D'aloia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Angela D'Aloia